祝賀段崇智教授續任香港中文大學校長,帶領中大推進內地及大中華合作發展

內地及大中華發展處(本處)祝賀段崇智教授續任香港中文大學(中大)校長,深信段校長將繼續帶領中大推展高瞻遠矚的策略計劃,為國家和香港的發展作出更多貢獻。段校長一直以來高度重視中大與內地的合作交流,不遺餘力促進大學與內地的策略伙伴關係,並親自督導中大積機參與國家重大發展項目及投入粵港澳大灣區建設。本處作為中大和內地及大中華地區的橋樑,將繼續配合大學的發展願景,致力推進科研合作、學術交流、學生交流及中大在粵港澳大灣區、北京、長三角等地的策略發展項目。近期段校長帶領中大與內地多所重要伙伴院校舉行在線會議,鞏固和拓展交流與合作。